

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Ingrédients :
250 g de champignons lavés et couper en fines lamelles
6 escalopes de dinde
1 cube de bouillon Knorr
150 ml d'eau
15 ml de farine ou maïzena
1 petite boite de tomate concentré (70 g )
50 ml de crème fraiche épaisse
100 ml de Porto
5 ml de sel(1 c à café rase )
2 ml de poivre blanc
250 g de champignons lavés et couper en fines lamelles
6 escalopes de dinde
1 cube de bouillon Knorr
150 ml d'eau
15 ml de farine ou maïzena
1 petite boite de tomate concentré (70 g )
50 ml de crème fraiche épaisse
100 ml de Porto
5 ml de sel(1 c à café rase )
2 ml de poivre blanc
La recette :
Cuisson au micro-ondes: cuire 7 mn (repos 3 mn ) retourner les escalopes et cuire encore 5 mn
Déposer les champignons dans le fond du plat
Poser les escalopes dessus
mélanger le reste des ingrédients dans l'ordre dans un saladier
Verser le tout sur les escalopes et faites cuire à couvert
C'est prêt ! Bon appétit ;)